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Cavolfiore Araganato Con Baccal
Tipo del Piatto: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 ==== Cavolfiore Da 1200 Grn1 Filetto ==== Baccal Da 1200 Grn4 Cucchiai ==== Olio D’olivarn ==== Farinarn1 Spicchio ==== Aglio
Preparazione:
Dissalare il filetto di baccal tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccal in 4 o pi parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un’ampia casseruola con l’olio e l’aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare met delle cimette, dopo aver tolto l’aglio, e appoggiarvi il baccal, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d’acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.
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