Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolfiore Appetitoso
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1000 G2 Acciughe100 G Olive Nere50 G Formaggio Pecorino4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite il cavolfiore dividetelo in cimette, lessatelo in acqua a bollore salata per circa dieci minuti. Dissalate e diliscate le acciughe; snocciolate le olive e dividetele a metÌÊ. Mettete 4 cucchiai d’olio d’oliva in un tegame, unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete le cimette di cavolfiore e le olive. Salate, pepate, cuocete a fuoco basso per una decina di minuti. Spolverizzate col pecorino grattugiato, passate sul piatto da portata e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.