Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolfiore Al Velluto
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore4 Patate50 G Burro1 Tazza Brodo Di Carne Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale
Preparazione:
Lessare le patate, pelarle, passarle al passaverdura e metterle sul fuoco con metÌÊ burro, lavorandole con il mestolo e aggiungendo il brodo, in modo da ottenere una salsa sul tipo della besciamella. Unire 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato. Far lessare il cavolfiore in acqua salata in ebollizione e ritirarlo piuttosto al dente. Metterlo in 1 pirofila imburrata e coprirlo con la salsa. Aggiungere il resto del burro a fiocchetti, il parmigiano e far gratinare in forno.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.