Cavolfiore Al Gorgonzola

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Cavolfiore Da 1000 G
250 G Formaggio Gorgonzola Piccante
1 Noce Burro
1/2 Bicchiere Latte
1/2 Bicchierino Brandy
1 Cucchiaio Semi Di Cumino
1 Cucchiaino Farina
Sale
Pepe

Preparazione:

Mondate e tagliate a cimette il cavolfiore, lavatele e lessatele per un quarto d’ora in abbondante acqua salata dove avete sciolto anche un cucchiaino di farina. Scolate piuttosto al dente e sistemate le cimette in un piatto da portata concavo. Nel bicchiere del frullatore riunite il gorgonzola a pezzetti, mezzo bicchiere di latte, una noce di burro precedentemente ammorbidito, mezzo bicchierino di brandy, regolate sale e pepe. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate la crema sul cavolfiore, cospargete un cucchiaio di semi di cumino e servite subito.

Cavolfiore Al Gorgonzola