Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolfiore Ai Tre Formaggi
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore100 G Formaggio Lindenberger Grattugiato50 G Formaggio Fontina Grattugiato1 Formaggino Fresco Tipo Philadelphia40 G Burro2 Cucchiai Pangrattato Sale Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette e lessatelo piuttosto al dente in acqua leggermente salata o meglio ancora, per evitare che si disfi, al vapore. Scolatelo, distribuitelo in una pirofila imburrata, insaporitelo con poco sale e pepe macinato al momento. In una ciotolina mescolate i due formaggi grattugiati, legateli con il burro fatto fondere a parte, aggiungete il formaggino fresco lavorando energicamente la salsina con un cucchiaio di legno per ottenere un composto cremoso che poi verserete sul cavolfiore. Cospargete la preparazione di pangrattato molto fine. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi a gratinare per 20 minuti. Servitelo subito, mentre il formaggio ̬ ancora fondente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.