Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavatelli Con La Verza
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Verza Da 1000 G500 G Pasta Tipo Cavatelli Freschi4 Pomodori Maturi Sbollentati Pelati3 Cucchiai Olio D’oliva1 Spicchio Aglio1 Peperoncino
Preparazione:
Pulire la verza, tagliarla a metÌÊ e poi a sottili spicchi longitudinali. Lavarla. Portare ad ebollizione dell’acqua salata e cuocervi la verza. Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l’aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti. Quando la verza ̬ cotta toglierla dall’acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli. Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro. Mescolare e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.