Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavatelli ‘arcate’
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Cavatelli100 G Fiori Di Zucca Chiusi300 G Cozze Sgusciate200 G Pomodorini Del Pendolo80 G Olio D’oliva2 G Aglio10 G Formaggio Grana6 Foglie Basilico Sale Pepe
Preparazione:
Eliminare dai fiori di zucca la parte dura del gambo ed i filamenti del fiore, lavarli e saltarli in olio d’oliva con uno spicchio d’aglio (che poi va eliminato). Pulire le cozze ed aprirle nel solito modo, sgusciarle e tenere i frutti nel liquido che hanno reso. Saltare i pomodorini, lavati e tagliati a metÌÊ, in una padella con olio d’oliva e uno spicchio d’aglio (che poi va eliminato). Rosolare uno spicchio d’aglio tritato in olio d’oliva, versare il liquido di cottura delle cozze, far ridurre di circa la metÌÊ, unirvi i cavatelli cotti in acqua salata e la dente, far insaporire ed aggiungere in progressione i pomodorini, i fiori di zucca, le cozze, il basilico e il parmigiano grattugiato. Mantecare per bene il tutto e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.