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Catalogna Alla Parmigiana
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Grande Insalata Catalogna50 G Burro2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Pizzico Noce Moscata Brodo Sale Pepe Per Guarnire: Formaggio Parmigiano In Scaglie
Preparazione:
Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene. Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato. Guarnite con scaglie di parmigiano.
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