Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Castagnaccio (8)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina Di Castagne1 Cucchiaio Zucchero2 Cucchiai Pinoli1 Rametto Rosmarino2 Cucchiai Uvetta Sultanina3 Cucchiai Olio D’oliva1 Pizzico Sale
Preparazione:
Mettere la farina di castagne in una terrina, unirvi 3 cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale e 100 Cl di acqua fredda. Mescolare bene. Ungere d’olio una teglia larga e bassa, versarvi l’impasto, cospargervi sopra i pinoli e l’uvetta, prima ammorbidita in acqua calda e strizzata, e gli aghi di rosmarino lavati e asciugati. Mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora, fino a quando sul dolce si sarÌÊ formata una crosticina croccante e spezzata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.