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Castagnaccio
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Farina Di Castagne25 Cl Latte50 G Zucchero20 G Pinoli Rosmarino Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Setacciate la farina di castagne in una ciotola e mescolando con una frusta versate il latte a filo e due bicchieri d’acqua fredda. Dovete ottenere un composto fluido e cremoso. Incorporatevi mescolando lo zucchero, un pizzico di sale e tre cucchiai d’olio. Spennellate d’olio una teglia rotonda sufficiente a contenere l’impasto di castagne non piÌ? alto di due centimetri. Cospargete la superficie di pinoli e di aghi di rosmarino e condite con poco olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Servitelo freddo. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Val D’Arbia Vin Santo ÛÏDolceÛ DOC, Aleatico Di Puglia DOC.
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