Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Casseruola Di Vitello
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fettine Di Spalla Di Vitello Burro Sale Pepe2 Cipolle Grandi Affettate1 Cucchiaino Conserva Di Pomodoro1/2 Bicchiere Whisky Maggiorana Rosmarino Timo Prezzemolo Salvia
Preparazione:
Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.