Cassata (5)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

Gelato Al Cioccolato
Gelato Pralinato
1 Vasetto Panna
2 Cucchiai Frutta Candita
12 Biscotti Savoiardi
100 G Cioccolato Fuso
Rum
Zucchero

Preparazione:

Mettete il gelato al cioccolato dentro una formina di ghiaccioli e il gelato pralinato in un’altra e fate gelare. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e aggiungeteci la frutta candita tagliata a pezzi. Mettete questo composto nel congelatore. Quando tutti i vari ingredienti saranno congelati, stendete sul fondo di una tortiera rettangolare tutto il gelato al cioccolato, poi uno strato di gelato pralinato e ancora uno di panna montata, infine uno strato di savoiardi imbevuti di rum e mettete a congelare. Prima di servire immergete in acqua calda lo stampo per un secondo e poi rovesciate su un piatto. Successivamente versate sulla cassata il cioccolato fuso e rimettete in congelatore per 30 minuti.

Cassata (5)