Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Caserecce Con La Zucca
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Caserecce Barilla500 G Zucca Gialla30 G Pinoli30 G Uvetta Sultanina Noce Moscata2 Cucchiai Olio D’oliva20 G Burro2 Cucchiai Formaggio Parmigiano GrattugiatoAlcuni Fili Erba Cipollina Sale Pepe
Preparazione:
Fate rinvenire l’uvetta in una tazza d’acqua calda. Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti. Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente. Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l’uvetta scolata e strizzata. Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera. Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l’uvetta, i pinoli, l’olio, il parmigiano grattugiato e l’erba cipollina tagliuzzata. Mescolate accuratamente prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.