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Carr̩ Di Maiale Alle Prugne
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G CarrÀ? Di Maiale150 G Prugne Secche Snocciolate30 G Burro2 Cucchiai Brandy1 Scalogno Olio D’oliva Sale Pepe Nero In Grani
Preparazione:
Chiedete al macellaio di togliere l’osso di base del carrÌ© e di mettere a nudo le costine. Quindi aprite la carne a libro e lungo la giuntura disponete una fila di prugne. Arrotolate e legate con alcuni giri di spago bianco da cucina passati tra le costine. Cospargete di sale e pepe. Adagiate il carrÌ© in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete in forno a 200 gradi per circa un’ora e un quarto bagnando la carne con il sugo. In una padella con il burro fate appassire lo scalogno tritato, unite le prugne rimaste tagliate a dadini, rosolate e poi fiammeggiate con il brandy. Sgocciolate la carne. Staccate il fondo di cottura, passatelo al colino e unitelo alle prugne. Eliminate lo spago, tagliate il carrÌ© a fette e servitele con la salsa. Vini di accompagnamento: Valpolicella ÛÏSuperioreÛ DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Squinzano Rosso DOC.
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