Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carr̩ Di Maiale Al Forno
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G CarrÀ? Di Maiale Sale PepeAlcune Bacche Ginepro Salvia RosmarinoPochi Semi Cumino6 Cucchiai Olio D’olivaPoco Vino Bianco
Preparazione:
Massaggiare un pezzo di carrÌ© di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino. Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio. Passare al forno giÌÊ caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco. Quando la carne ̬ ben rosolata e morbida all’interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco. Servire caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.