Carr̩ Di Maiale Al Forno

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Carr•À? Di Maiale
Sale
Pepe
Alcune Bacche Ginepro
Salvia
Rosmarino
Pochi Semi Cumino
6 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Vino Bianco

Preparazione:

Massaggiare un pezzo di carrÌ© di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino. Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio. Passare al forno giÌÊ caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco. Quando la carne ̬ ben rosolata e morbida all’interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco. Servire caldo.

Carr̩ Di Maiale Al Forno