Carpaccio Di Pesce Spada (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

Alcune Fettine Pesce Spada Freschissimo Tagliato Sottile
Limoni
Sale
Aglio
Peperoncino Macinato
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Manciata Insalata Rucola

Preparazione:

Mettere le fettine di pesce a marinare nel succo dei limoni (insieme a qualche spicchio d’aglio) finchÌ© non sarÌÊ diventato completamente cotto, cio̬ assumerÌÊ un colore bianco (occorreranno 2-3 ore circa). Scolarle dal succo, togliere gli spicchi d’aglio, e accomodarle in un piatto da portata. Condire con il sale, il peperoncino macinato, l’olio d’oliva e il prezzemolo tritato. A piacere ricoprire il tutto con una manciata di rucola tagliata fine.

Carpaccio Di Pesce Spada (2)