Carpaccio Di Pesce (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

250 G Pesce Spada
250 G Salmone
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Timo
Sale
Pepe
1 Spruzzo Brandy

Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero. Quando sarÌÊ ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo. Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d’olio con uno spicchio d’aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige MÌ?ller-Thurgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC

Carpaccio Di Pesce (2)