Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carpaccio Ai Ravanelli
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Polpa Di Manzo Affettata Sottile4 Ravanelli100 G Formaggio Grana1 Limone Olio D’oliva Extra-vergine1 Pizzico Sale5 Grani Pepe Bianco
Preparazione:
Pulite bene i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili; riducete a scagliette il formaggio grana; disponete le fettine di carne (meglio farle tagliare a macchina dal macellaio) sul piatto da portata, distribuite sulla superficie le rondelle di ravanello leggermente accavallate. Mettete nel frullatore il succo del limone passato al colino, un po’ d’olio, cinque grani di pepe, un pizzico di sale; frullate il tutto; passate il composto in una ciotola, e versate sul carpaccio di carne e ravanelli.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.