Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carpa In Agrodolce
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
Poco Burro1 Cipolla1 Costa Sedano1 Rapa1 Carota Sale Pepe2 Foglie Alloro1 Pizzico Timo1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata2 Cucchiai Zucchero1/2 Tazza Aceto Di Vino1 Tazza Acqua1 Carpa Di 1200 G
Preparazione:
Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme. Condire con sale, pepe, 2 foglie d’alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero. Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d’acqua. Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio. In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance. Servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.