Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carpa Alla Birra
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Carpa Di 1500 G3 Cipolle1 Gambo Sedano1 Panino Al Latte Raffermo Birra1 Pezzetto BurroAlcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale
Preparazione:
Pulite e lavate accuratamente la carpa, fatela rosolare sul fornello in una pirofila da forno assieme a qualche cucchiaiata di olio, le verdure lavate e tagliate e il panino raffermo grattugiato. Togliete dal fuoco e ricoprite di birra, salate e fate cuocere in forno con il coperchio. Una volta cotta, togliete la carpa dalla pirofila e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura sul fornello e quindi passatelo al setaccio, aggiungetevi un pezzetto di burro, amalgamate bene e versatelo sulla carpa al momento di portare in tavola.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.