Carotine Allo Yogurth

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Carote Grandi
100 G Yogurth
Prezzemolo
1 Cucchiaio Grani Di Coriandolo
1 Pizzico Sale Fino
1/2 Cucchiaio Sale Grosso

Preparazione:

Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura e lessatele in acqua salata bollente per circa 35 minuti. A cottura ultimata, scolatele e lasciatele intiepidire. Nel frattempo, mescolate lo yogurth con il sale fino, aggiungete una parte di grani di coriandolo leggermente schiacciati e lasciate insaporire per circa 20 minuti in frigorifero. Tagliate le carote a rondelle con uno spessore di circa 5 mm, disponetele su un piatto piano da portata precedentemente cosparso di yogurth, versate lo yogurth e i grani di coriandolo rimasti, aggiungete un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con carta assorbente e servite. Suggerimento: potreste utilizzare questa stessa ricetta in estate, lasciando perÌ?, le carotine in frigorifero almeno 20 minuti prima di condire e servire. Ottime come contorno.

Carotine Allo Yogurth