Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carote E Piselli Gratinati
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Vasetto Carote E Piselli Misti2 Cipolle40 G Burro100 G Pancetta Affumicata2 Tuorli D’uovo20 Cl Panna2 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione:
Tagliate la pancetta a bastoncini. Fate fondere 10 g di burro in una padella e fate rosolare la pancetta. Pelate le cipolle e tritatele. Aggiungetele alla pancetta e fatele cuocere finch̩ cominciano a dorare. Fate scaldare la panna in un pentolino. Salate e pepate. Sgocciolate carote e piselli, tagliate le carote a dadini. Sbattete i tuorli in una terrina, versatevi sopra lentamente la panna calda. Aggiungete la pancetta, le cipolle, le carote e i piselli. Ungete una pirofila con 10 g di burro e versatevi la preparazione. Cospargete di parmigiano, emmenthal e del resto del burro. Mettete la pirofila sotto il grill del forno e lasciate cuocere da cinque a dieci minuti finch̩ la superficie ̬ ben dorata. Servite caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.