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Cardi Al RagÌ? Di Carne
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cardo Di 1000 G1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Carota1 Gambo Sedano1 Mazzetto Prezzemolo1 Mazzetto Basilico100 G Polpa Di Manzo Tritata50 G Salsiccia Fresca1/2 Bicchiere Vino Bianco400 G Pomodori Pelati Formaggio Parmigiano Grattugiato Farina Limone Burro Sale
Preparazione:
Preparate un sugo di carne facendo rosolare nel burro la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano, il prezzemolo ed il basilico tritati finemente, poi aggiungete la carne trita e la salsiccia, fate insaporire, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, poi unite i pomodori pelati. Fate riprendere il bollore e cuocete a fuoco lento per almeno un paio d’ore. Mentre il sugo cuoce, pulite il cardo togliendo le costole dure ed i filamenti, poi tagliatelo in pezzi lunghi due dita e lessateli in acqua e limone per 1 ora e mezza. Una volta cotti il cardo e il sugo, imburrate una pirofila e fate uno strato di cardi, sopra mettete il sugo ben ristretto, spolverate con il parmigiano grattugiato e cosÌÂ via fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate uno strato di parmigiano e fiocchetti di burro. Mettete in forno fino a quando la superficie non sarÌÊ ben dorata.
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