Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Sardi
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi Prezzemolo8 Spicchi Aglio2 Bicchieri Acqua Olio D’oliva2 Pizzichi Semi Di Finocchio Secchi Sale
Preparazione:
Pulire i carciofi, compresi i gambi. Tagliare la testa del carciofo a metÌÊ, togliere spini e barba. Mettere in 1 tegame, che possa andare in forno, le teste dei carciofi divise a metÌÊ e i gambi puliti e tagliati a pezzi. Unire il prezzemolo lavato e tritato, gli spicchi d’aglio sbucciati, salare, aggiungere i semi di finocchio, l’olio e l’acqua. Mettere il tegame sul fuoco, e quando inizia a bollire, passarlo in forno e far cuocere per 30 minuti a 200 gradi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.