Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Ripieni (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
12 Carciofi150 G Luganega (salsiccia)1 Panino Raffermo Latte1 Cipolla Piccola Prosciutto Cotto Formaggio GruyÀ?re Formaggio Parmigiano1 Uovo1 Spicchio Aglio Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi tenendo solo il cuore. In una terrina preparate il ripieno con pane ammollato, cipolla, salsiccia e prosciutto tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe. Amalgamate bene. Scottate i carciofi interi in acqua bollente. Scolateli e asciugateli. Schiacciateli al centro, riempite il buco con l’impasto e coprite con il Gruy̬re grattugiato. Metteteli in forno a 200 gradi per 30 minuti. Potete servirli sia caldi che tiepidi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.