Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi In Fricassea (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
6 Carciofi1/2 Bicchiere Vino Bianco1/2 Bicchiere Brodo50 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva1 Uovo1 Limone Sale
Preparazione:
Asportare ai carciofi le foglie piÌ? dure, eliminando la punta, e dividerli a metÌÊ tagliandoli a fettine e metterli subito in acqua col succo di 1/2 limone. In 1 padella scaldare il burro e l’olio, unirvi i carciofi, quindi bagnarli col vino e farlo evaporare. Versare poi il brodo e continuare la cottura a fuoco piÌ? basso per 10 minuti. A parte mescolare in 1 terrina il tuorlo col restante succo di limone, versare la crema sui carciofi, mescolare, salare e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.