Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Gratinati Con Mozzarella
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
12 Carciofi300 G Mozzarella50 G Burro (o Margarina)50 G Formaggio Parmigiano Sale PepeAbbondante Prezzemolo
Preparazione:
Pulite i carciofi privandoli delle foglie piÌ? dure, tagliateli in due parti e togliete loro la parte interna dura. Metteteli a bagno per una decina di minuti nell’acqua acidulata o con un pugno di farina, fateli sbollentare poi per alcuni minuti in acqua salata e scolateli. Tagliate a fette sottili la mozzarella e tritate il prezzemolo. Imburrate una pirofila e adagiatevi uno strato di carciofi, sul quale disporrete una fettina di mozzarella, cospargendo il tutto di parmigiano grattugiato e prezzemolo trito. Coronate con fiocchetti di burro e fate gratinare nel forno caldo per una mezz’ora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.