Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Gratinati
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Carciofi250 G Passata Di Pomodoro100 G Formaggio Caciocavallo1 Spicchio Aglio1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto2 Filetti D’acciughe10 Olive Nere Snocciolate Prezzemolo Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Rosolare l’aglio tritato in poco olio, unire la passata e cuocere 5 minuti. Unire i capperi, le acciughe spezzettate, le olive tritate e il prezzemolo. Salare e cuocere 5 minuti. Mescolare i carciofi, lessati e tagliati in spicchi piÌ? sottili, al sugo, versarli in una teglia unta e mescolarvi il formaggio. Irrorare con un filo di olio e gratinare in forno 15 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.