Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Fritti (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
10 Carciofi Teneri1 Limone2 Uova Farina Bianca Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Mondate i carciofi eliminando con cura le foglie piÌ? esterne e le spine. Lavateli, tagliateli a metÌÊ, togliete la peluria interna quindi divideteli in 8. Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone. Scaldate dell’olio d’oliva in una padella per friggere. Sbattete le uova in una fondina. Passate i carciofi nella farina quindi immergeteli nelle uova sbattute e fateli friggere, fino a che sono dorati. Metteteli su un piatto di portata, sopra a un foglio di carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.