Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi E Finocchi In Pastella
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi2 FinocchiAbbondante Olio D’oliva Sale Per La Pastella:50 G Farina1 UovoPoco LattePoco Sale
Preparazione:
Pulite finocchi e carciofi, tagliateli a spicchi. Conservate i carciofi in acqua acidulata di limone; lessate i finocchi in acqua salata per 5 minuti. Preparate la pastella: in una ciotola diluite l’uovo con il latte, unite mescolando la farina e poco sale; lasciatela riposare 5 minuti. In una padella scaldate abbondante olio poi immergetevi i varciofi e i finocchi dopo averli passati nella pastella. Ritirateli a mano a mano che sono cotti e ben dorati, passateli su una carta assorbente, salate e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.