Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Al Pecorino
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi100 G Formaggio Pecorino70 G Mollica Di Pane2 Spicchi Aglio1 Limone Prezzemolo Tritato3 Cucchiai Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il limone. In un tegame soffriggete l’aglio in tre cucchiai d’olio e aggiungete i carciofi. Salate, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Bagnate, se occorre, con poca acqua calda. A cottura ultimata disponeteli nel piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato, il pecorino a scagliette e la mollica di pane sbriciolata. Mescolate e serviteli subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.