Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Agli Aromi
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
Carciofi Succo Di Limone Pangrattato Aglio TritatoAlcune Foglie Rosmarino TritatoAbbondante Formaggio GrattugiatoPoco Pepe Olio D’oliva Acqua
Preparazione:
Togliere ai carciofi le foglie dure, il gambo e le spine; allargarli bene e lasciarli a bagno per un quarto d’ora in acqua acidulata con succo di limone. Sgocciolarli e riempirli con un composto di pangrattato, prezzemolo, aglio e fogliette di rosmarino tritati, formaggio grattugiato abbondante e un po’ di pepe. Metteteli ritti in un tegame, uno vicino all’altro, unire anche i gambi puliti a tocchetti, versare su ognuno un filo d’olio e riempire il tegame con acqua, lasciando cuocere finch̩ il liquido ̬ evaporato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.