Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carbonara Vegetariana
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Linguine2 Carote2 Zucchine1 Porro1 Cipolla Rossa4 Foglie Verza2 Uova2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D’oliva1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione:
Lavate tutte le verdure. Tagliate le carote e le zucchine a nastri sottili con l’aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la verza a striscioline, la cipolla rossa a spicchi sottilissimi. Fate saltare il tutto in un tegame con poco olio per un paio di minuti poi salate, coperchiate e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Cuocete nel frattempo le linguine in abbondante acqua salata in ebollizione. Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Quando la pasta sarÌÊ cotta, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; conditela con un filo di olio crudo poi versate le uova, il parmigiano e mescolate velocemente. Fate insaporire per un minuto a fuoco basso e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.