Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Caramelle Di Sfoglia Con Cozze
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 12
Ingredienti:
Pasta Sfoglia250 G Formaggio Stracchino1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato Sale Pepe12 Cozze Verdi Neozelandesi (o 36 Cozze Nazionali)1 Uovo Sbattuto
Preparazione:
Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Lavorare lo stracchino con l’aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare. Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l’uovo. Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti. Servire caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.