Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Capriolo In Salsa Piccante
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Capriolo2 Cipolle1 Carota1 Costa SedanoAlcuni Rametti Prezzemolo1 Foglia Alloro1 Chiodo Di GarofanoAlcune Bacche Ginepro200 G Polpa Di Pomodoro80 G Burro50 G Lardo2 Spicchi Aglio1 Rametto RosmarinoAlcune Foglie Salvia1 Pizzico Maggiorana1 Puntina Paprica1/2 Bicchiere Panna Liquida Vino Rosso1 Pizzico Spezie Sale Pepe
Preparazione:
Frollatura: indispensabile nella terrina con olio e aromi, ma mai in frigorifero. Cospargere la carne con la carota, una cipolla, la costa di sedano, l’alloro, il prezzemolo, il tutto tritato, unire il chiodo di garofano, le bacche di ginepro e uno spicchio d’aglio pestati, coprire di vino rosso, salare, pepare e lasciar marinare per una giornata. Far soffriggere in una casseruola la rimanente cipolla affettata con il burro, unire la carne, farla insaporire, aggiungere l’altro spicchio d’aglio, il rosmarino, la salvia, la maggiorana, il lardo tritato e la polpa di pomodoro; condire con sale e spezie, aggiungere la paprica, bagnare con un po’ di vino e cuocere lentamente finchÌ© la carne sarÌÊ ben tenera. Sgocciolare la carne su un piatto di portata; passare il sughetto al passino fine, riversarlo nella casseruola, incorporarvi la panna, portare all’ebollizione e versarlo sulla carne. Servire subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.