Capriolo In SalmÌÂ (3)

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1000 G Capriolo
100 G Burro
Carota
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Alloro
Salvia
Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Chiodi Di Garofano
Cannella
1 Bicchiere Aceto Di Vino
100 Cl Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d’aglio. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l’aceto. Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.

Capriolo In SalmÌÂ (3)