Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Polpa Di Capriolo
100 G Lardo
100 Cl Vino Rosso
Alcune Bacche Di Ginepro
Alloro
Alcune Punte Di Rami D’abete
Rosmarino
1 Cipolla
Farina
Crema Di Latte
Sale
Marmellata Di Mirtilli Rossi

Preparazione:

Marinare per 24 ore il capriolo a pezzi nel vino con le erbe aromatiche. Lardellare la carne con metÌÊ lardo e infarinarla. Rosolare lardo e cipolla tritati, unire il capriolo, far soffriggere, salare, unire a poco a poco metÌÊ vino della marinata. Cuocere la carne; toglierla e legare il fondo passato al setaccio con crema di latte. Versare la salsa sulla carne. Servire a parte la marmellata e i canederli.

Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli