Capriccio Di Fragole

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Fragole
30 G Burro
4 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Vino Rosso Borgogna Rosso
2 Bicchierini Kirsch
300 G Gelato Alla Vaniglia
30 G Mandorle Tagliate A Lamelle

Preparazione:

Lavate le fragole, togliete il picciuolo e fatele sgocciolare. Tagliate a metÌÊ le piÌ? grosse. Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere; aggiungetevi lo zucchero e continuate a mescolare fino a che comincerÌÊ a dorarsi. a questo punto aggiungete i bicchieri di Borgogna. Unite le fragole irrorate il tutto con il kirsch bollente e infiammate. Suddividete il gelato alla vaniglia in quattro coppe e versatevi sopra le fragole ancora fiammeggianti. Cospargete in fine con mandorle tagliate a lamelle.

Capriccio Di Fragole