Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Capriccio Di Fragole
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fragole30 G Burro4 Cucchiai Zucchero4 Cucchiai Vino Rosso Borgogna Rosso2 Bicchierini Kirsch300 G Gelato Alla Vaniglia30 G Mandorle Tagliate A Lamelle
Preparazione:
Lavate le fragole, togliete il picciuolo e fatele sgocciolare. Tagliate a metÌÊ le piÌ? grosse. Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere; aggiungetevi lo zucchero e continuate a mescolare fino a che comincerÌÊ a dorarsi. a questo punto aggiungete i bicchieri di Borgogna. Unite le fragole irrorate il tutto con il kirsch bollente e infiammate. Suddividete il gelato alla vaniglia in quattro coppe e versatevi sopra le fragole ancora fiammeggianti. Cospargete in fine con mandorle tagliate a lamelle.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.