Capretto Cacio E Uova

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1500 G Capretto
1000 G Piselli
4 Uova
1 Cipolla
50 G Formaggio Parmigiano
150 G Olio D’oliva (o Sugna)
Sale
Pepe
1 Limone (succo)

Preparazione:

Fate soffriggere la cipolla affettata nel grasso a fuoco vivace finchÌ© comincia ad imbiondire ed unitevi il capretto preventivamente lavato e sgocciolato. Quando la carne comincerÌÊ a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua. Quando il capretto sarÌÊ quasi cotto unitevi i piselli giÌÊ lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto. Subito prima di portare a tavola sbattete le uova col formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l’uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido. Completate con il succo di limone e servite.

Capretto Cacio E Uova