Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cappon Magro
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Orata40 G Mosciame Di Tonno1 Cavolfiore1 Mazzo Scorzonera130 G Fagiolini3 Carote1 Barbabietola2 Patate1 Sedano1 Spicchio Aglio3 Carciofi1 Galletta Da Marinaio4 Uova1 Aragosta8 Gamberi8 Funghi Sott’olio4 AcciugheAlcune Ostriche8 Olive Verdi Snocciolate Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l’aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d’olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.