Cappelletti In Brodo

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

80 G Petto Di Pollo
60 G Polpa Di Vitello Macinata
40 G Prosciutto Crudo
20 G Mortadella
2 Tuorli D’uovo
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Noce Moscata
40 G Burro
Poco Sale
1 Sfoglia Di Pasta All’uovo Surgelata

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a pezzi e rosolarlo nel burro con la polpa di vitello. Tritare la carne insieme al prosciutto e alla mortadella e mettere il composto in una terrina. Unire i tuorli, 40 g di formaggio grattugiato e la noce moscata. Se l’impasto risulta troppo duro, aggiungere un po’ di brodo. Poi si passa alla sfoglia, stesa in modo che sia molto sottile e dalla quale bisogna ricavare 40 quadrati di circa tre centimetri di lato. Per ogni quadrato, distribuire mezzo cucchiaio di ripieno al centro, piegare a triangolo la pasta e unire due punte: cosÌÂ si ottengono i cappelletti. Che andranno cotti per circa un quarto d’ora in brodo di cappone, di gallina o di manzo. Si servono con abbondante Parmigiano grattugiato.

Cappelletti In Brodo