Cappelle Di Porcini Con Fonduta

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

150 G Latte
100 G Formaggio Fontina
4 Cappelle Funghi Porcini
1 Cucchiaio Farina Bianca
1/2 Bicchierino Kirsch
Olio D’oliva
Prezzemolo
1 Pizzico Paprica

Preparazione:

Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impuritÌÊ. Pennellatele delicatamente con l’olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.

Cappelle Di Porcini Con Fonduta