Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Caponet
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
20 Fiori Di Zucchine300 G Carne Cotta100 G Salame Cotto1 Manciata Prezzemolo1 Spicchio Aglio2 Uova1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D’oliva Pangrattato Sale Pepe
Preparazione:
Tritare fine la carne cotta con il salame cotto, una manciata di prezzemolo, uno spicchio d’aglio e mescolare con una manciata di parmigiano e 2 uova sbattute; se resta troppo molle mettere un po’ di pangrattato, regolare di sale e pepe poi riempire i fiori degli zucchine e friggerli in olio abbondante; servirli caldissimi. Caponet (piccoli capponi) ̬ anche il nome comune dato ai fiori di zucchine sterili: ̬ uno dei tanti piatti poveri che sfruttavano anchernl’apparentemente inutile…come i fiori che non danno frutto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.