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Caponata (3)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
4 Melanzane2 Cuori Sedano4 Cipolle4 Pomodori Maturi100 G Olive Nere Snocciolate50 G Pinoli50 G Capperi1 Cucchiaio Zucchero1/2 Bicchiere Aceto Di Vino10 Cl Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Lavate bene tutte le verdure e tagliate le melanzane, il sedano e i pomodori a dadi, le cipolle a rondelle. Scaldate un po’ di olio, fate soffriggere le cipolle e quando saranno diventate belle dorate, aggiungete i pomodori, i capperi dissalati, il sedano, i pinoli e le olive. Rosolate bene il tutto e appena i pomodori saranno cotti, levate il tegame dal fuoco. Friggete le melanzane nel restante olio e quando saranno diventate ben colorite, aggiungetele ai pomodori. Versate ora l’aceto, lo zucchero e date una bella mescolata e continuate a fuoco basso fino a quando l’aceto sarÌÊ evaporato del tutto. A questo punto la caponata ̬ pronta. Va mangiata fredda e si puÌ? servire anche come antipasto.
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