Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cantucci
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina6 Uova500 G Mandorle Con Scorza400 G Zucchero Semolato400 G Zucchero A Velo1 Presa Sale1 Busta Lievito Bartolini2 Buste Vaniglina1/2 Bicchiere Panna
Preparazione:
Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l’impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le ‘biscioline’. Cuocere per 20 minuti nel forno giÌÊ a 180 gradi. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.