Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannolicchi Saporiti (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Cannolicchi Sale2 Spicchi Aglio Prezzemolo1/2 Bicchiere Olio D’oliva40 G Burro1 Scatola Pomodori Pelati Pangrattato Capperi Acciughe Olive
Preparazione:
Cuocere i cannolicchi al dente. Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d’aglio nell’olio insieme al prezzemolo tritato. Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti. Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l’altro capperi, acciughe e olive snocciolate. Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.