Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannolicchi Saporiti
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Cannolicchi1/2 Bicchiere Olio D’oliva2 Spicchi Aglio1 Mazzetto Prezzemolo1 Scatola Pomodori Pelati Sale Pepe30 G Burro30 G Capperi50 G Filetti D’acciughe100 G Olive Nere Pangrattato
Preparazione:
Cuocete i cannolicchi in abbondante acqua salata. In un tegame fate tostare nell’olio gli spicchi d’aglio affettati e il prezzemolo tritato, quindi unite i pomodori pelati, spappolandoli con una forchetta. Salate, pepate e lasciate cuocere il sugo per 30 minuti, poi versatelo sui cannolicchi scolati al dente, mescolando. Disponete la pasta a strati in una pirofila imburrata, frapponendo fra uno strato e l’altro una manciatina di capperi, qualche oliva snocciolata e tagliuzzata. Terminate con uno strato di cannolicchi, su cui distribuirete una manciatina di pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Ponete in forno giÌÊ caldo e fate gratinare per circa 20 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.