Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannoli Di Parmigiano
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)1 Costa Sedano (80 G) Insalatine Miste Aceto Di Vino Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sarÌÊ sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest’ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio. Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.