Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannoli Croccanti Ripieni Di Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro100 G Zucchero100 G Farina1 Cucchiaino Succo Di Limone100 G Miele300 G Ricotta3 Cucchiai Nutella3 Cucchiai Panna Montata
Preparazione:
Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone. Quindi mescolate. Prendete con un cucchiaino delle piccole quantitÌÊ di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa. Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare. Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.