Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cannelloni Di Pesce
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare500 G Merluzzo1 Carota1 Cipolla1 Costa Sedano150 G Cimette Di Broccoli Besciamella Pronta2 Pomodori Prezzemolo Tritato Burro Sale Olio D’oliva
Preparazione:
Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.